D' COST
1    hari ini buka nggak...
Dikirim oleh Mursalin pada tanggal Saturday, September 19, 2009
permisi nih suhu2 d'cost,

ane mo tanya nih juragan d'cost hari ini buka nggak ya, info operasionalnya dong dihari lebaran ini,thx.

Mursalin
2    booking tempat
Dikirim oleh heru pada tanggal Monday, September 14, 2009
Di D'cost bisa booking tempat gak ya...?
3    booking utk tgl 12 sept 09 jam 5 sore
Dikirim oleh vivi pada tanggal Saturday, September 12, 2009
saya ingin booking tempat utk 5 orang, hari ini 12 sept 09. jam 5 sore apakah masih bisa. mohon informasinya.
Vivi-70082795
4    Reservasi` buka puasa bersama
Dikirim oleh Natan pada tanggal Friday, September 11, 2009
Untuk reservasi pemakaian tempat hari rabu, tanggal 16 September 2009. kapasitas 13 orang.mohon konfirmasi ke email ini atau no telp 021 - 92266455 / 081315233943.

Terimakasih
5    pelayanan di bsd senen memang buruk!
Dikirim oleh melati johansen pada tanggal Tuesday, September 08, 2009
Saya juga mau complain ttg pelayanan di dcost senen. Saya selalu makan di dcost bsd, dan memang pelayana mereka sangat baik! Jadi waktu saya ada di daerah senen dan menemukan dcost, saya langsung berpikir bahwa pelayana mereka sama baiknya dgn yg ada di bsd! Di saat kita menunggu utk makanan keluar, ada di pelayan di blakang saya sedang membersihkan meja kosong! Tnpa tidak di sengaja pelayan (perempuan) itu menabrak badan dan kepala saya degan piring kotor yg ada di tangannya! Yg seharusnya pelayan itu lakukan selanjutnya adalah meminta maaf dan bilang kalo itu hanya ketidaksengajaan! Tetapa saya sangat SHOCK wakti pelayana itu langsung mengrutu dan mendorong kursi saya (yg jelas2 saya duduki) dan dia langsung pergi bgitu saja tanpa meminta maaf satu kata maaf pun! Saya berharap dengan management di d'cost senen merubah sikap angkuh mereka terhadap customer!terima kasih
6    booking tempat buka puasa di d'cost kemang
Dikirim oleh Fathin pada tanggal Sunday, September 06, 2009
mohon maaf sekali lagi, saya lupa mencantumkan bahwa restaurant d'cost yang ingin kami booking ialah yang berada di kemang.
terimakasih. ditunggu konfirmasinya
7    booking tempat
Dikirim oleh Fathin pada tanggal Sunday, September 06, 2009
saya minta tolong untuk memesan tempat untuk minimal.10 orang pada hari sabtu, 12 september 2009. kemungkinan besar jumlah orang akan bertambah.
tolong balas email saya setelah membacanya. terimakasih
8    reserve
Dikirim oleh Gathayu pada tanggal Saturday, September 05, 2009
bisa reserve tempat gak untuk buka puasa di dcost kemang hari ini?. nomornya tdk diangkat..
9    pelayan yg buruk
Dikirim oleh katri pada tanggal Monday, June 08, 2009
hari minggu tgl 7 juni 2009,kami sekeluarga makan di d'cost atrium senen,sekitar jam 6 sore.setelah memesan makanan sekitar 10 menit,pelayan mengantar piring kosong ,tapi kami mencium bau amis yg sangat penyengkat dari piring-tersebut.kami panggil pelayan dengan maksud mau mengganti piring tersebut dengan piring yg bersih.akhirnya piring tersebut diambil oleh pelayan (laki2) dan dia memberikan ke temannya (perempuan ),tanpa kita duga sebelumnya pelayan tersebut (perempuan)mengeluarkan kata2 yg tidak pantas utk didenger oleh customer (najis cerewet banget tuh orang)saya beserta keluraga sangat kaget kerena kita mendenger dan tempat duduk kami tidak jauh hanya dibatasi oleh sekat dan kita masih bisa melihat siapa yg bicara .akhir nya kita tegur pelayan tersebut dan kita juga sudah bertemu dengan manager store (atn.Bapak Iman),setelah kita jelasin dengan sombongnya dia bilang sudah mendididik anak buahnya dengan standard"bintang lima".saya tidak mengerti bagaimana d'cost bisa dikatakan sudah mendidik staffnya dengan standart bintang lima tetapi pelayanan dari D'cost sendiri bisa dikatakan lebih buruk dari rumah makan kaki lima .
10    franchise d cost
Dikirim oleh andie pada tanggal Friday, May 29, 2009
saya ingin menanyakan informasi mengenai franchise dcost
berapa biaya franchise dan syarat2 tempatnya
minta contact person yg bisa dihubungi perihal franchise dcost ini
thx
11    Paket 200pax
Dikirim oleh lelijoe pada tanggal Saturday, May 23, 2009
mohon di kirim harga dan menu untuk paket 200 pax. estimate untuk tgl 08 Aug 2009. Trimaksih
12    info loker
Dikirim oleh sudirman pada tanggal Wednesday, May 20, 2009
slamat malam pak,saya hanya kpengen bekerja d dcost seafood restaurant,dan saya sangat berharap sekali bisa bergabung lagi ddcost, karena saya pernah di dcost makassar panakkukang selama 6bulan,saya keluar dari sana karena waktu saya tertarik ke tangerang dan kepengen skali bekerja di.dcost tapi pada saat sampai ke tangerang managernya bilang posisi disini dah penuh&saya coba datang kecabangnya yg lain di bsd ocean park,atrium senen,kelapa gading,semua jawaban mereka adalah posisi disini semua penuh juga jadi aku putusin kembali ke makassar,seminggu kemakassar baru ada info lowongan katanya dcost mau buka di gajah mada jadi aku langsung tlp pak hadi.tapi pak hadinya juga ngomong dia telah recrut tenaga kerja.jadi aku mohon kalau dcost butuh tenaga kerja lagi tolong hub. saya di no.081355740170 atau(0411)7305093 terima kasih banyak by Sudirman
13    delivery
Dikirim oleh Hery pada tanggal Wednesday, May 20, 2009
d'cost seafood bisa melayani pesanan delivery ga yah??
seandai nya bisa, minimal pemesanan brp??
thanks
14    tolong segera di balas
Dikirim oleh nani pada tanggal Sunday, May 17, 2009
tolong di balas sebelum hari selasa ya, karena saya ada persentasi tentang D"cost?
dan kalau bisa tolong kirim kan history D'cost
15    bwt tgs nih..
Dikirim oleh nani pada tanggal Sunday, May 17, 2009
lagi ada tgs nih dari kampus..bwt observasi D'cost..
yang mau saya tanyakan adalah SCM (Supply Chain Management) di D'cost kaya gmn?
yang kedua qulaity and productivity D'cost kaya gimana?
yang ke tiga apa yang membuat D'cost beda dengan restaurant lainnnya?
dan yang terakhir adal;ah cara D'cost compete dengan restaurant lain kaya gimana caranya?
16    Reservasi di D' COST sport mall
Dikirim oleh Randy pada tanggal Sunday, May 17, 2009
Siang ibu/bpk yg terhormat,
apakah bisa mengadakan reservasi di D'COST sport mall kelapa gading untuk sekitar 20 orang pada Rabu 20 Mei mendatang ? kami akan mengadakan pesta selesai rangkaian ujian SMP, takut tempat duduk telah penuh. Mohon dibalas segera. Terimakasih
17    fracchise
Dikirim oleh pile pada tanggal Saturday, April 25, 2009
bisa minta info fracchise nya ?
18    open-CLOSE
Dikirim oleh reza pada tanggal Friday, April 24, 2009
mlm.. mas / mba de cost buka dan tutup jam brp yaa?
rencananya minggu anak2 mau pada makan disitu

thanks

reza
19    Foto tempat
Dikirim oleh Sandi J pada tanggal Friday, April 24, 2009
Dear Bp/Ibu,
Saya minta foto tempat gambat D'COST daerah gajah mada dari sudut jalanan dan dalam restorannya ..

Thank

Sandi J
20    Booking grup
Dikirim oleh Munawwar pada tanggal Saturday, April 04, 2009
Tanggal 2 Mei 2009 saya mau booking untuk dinner 33 orang dari Malaysia jam 6 petang. Menunya Nasi Goreng 33 porsi, Udang Pancet Bakar Isi 4 33 porsi, Tahu Kipas Isi 3 11 Porsi dan Jus 33 Gelas di oder semasa tiba. Jika bole disediakan es teh tawar gratis.

1|2|3|4|5|6|7|>>> [ masukkan berita ]
D' COST 2006-2007